Diese Webseite verwendet Cookies. So können wir Ihnen das bestmögliche Nutzererlebnis bieten. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Aktuelle Kochkurse

Im Oktober startet unsere Kochreihe "Kochen ohne..." 

in Kooperation mit der VHS Saarbrücken

Nahrungsmittelunverträglichkeit ist häufig der Oberbegriff für viele unerwünschte Reaktionen, die nach dem Verzehr von Lebensmitteln auftreten. Bauchkrämpfe, Verdauungsbeschwerden und Unwohlsein schränken unsere Lebensqualität ein und das teilweise ausgelöst durch unsere Ernährung. 
Viele verarbeitete Produkte und Fertiggerichte sind, in der heutigen schnelllebigen Zeit, schuld daran, dass das Verdauungssystem aus dem Gleichgewicht gerät. In der Kursreihe „Kochen ohne…“ erfahren Sie, welche Nahrungsbestandteile in unserer Ernährung die meisten Probleme auslösen und wie Sie sich davon befreien können. Sie erhalten theoretisches Wissen, sowie praktische Anleitungen und Rezepte in der Küche für eine ausgewogene gesunde Ernährung, die Ihnen keine Beschwerden mehr bereitet!



Kochabend, Anmeldung und Kursgebühr über die VHS Saarbrücken
(zzgl. Lebensmittelumlage, wird vor Ort erhoben)

Kochen ohne Gluten, 23.10.2018, 17:30 Uhr

Kochen ohne Milch, 30.10.2018, 17:30 Uhr

Kochen ohne Zucker, 13.10.2018, 17:30 Uhr